亜大スポーツ亜大スポーツ

第17回全日本学生アーチェリー室内選手権大会について

洋弓部です。
この度第17回全日本学生アーチェリー室内選手権大会が2月15日(水)~16日(木)に、千葉ポートアリーナにて開催されます。今大会のコンパウンド部門に岸亮輔(経済1)が出場することになりました。

室内選手権は18メートル離れた距離から縦に三つ並んだ的を狙います。写真の弓がコンパウンドボウです。
今大会はインドアアーチェリーの学生日本一を決める大会です。今大会に出場する岸は、「練習の成果を発揮し、悔いのないように頑張りたい」と抱負を語ります。

観戦は出来ませんが、応援お願いいたします。

名前
電子メール

コメントを受け付けました。
管理者による承認後に掲載されます。

「亜大スポーツ」は、亜細亜大学のスポーツ情報をお届けするウェブサイトです。

掲載の記事・写真・図表、音声データなどの無断転載を禁止します。著作権は亜細亜大学またはその情報提供者に帰属します。

(C)Asia University.