亜大スポーツ亜大スポーツ

第31回関東学生夏季公認記録会 結果

水泳部です。

6月25日(日)に相模原グリーンプールにて第31回関東学生夏季公認記録会が行われました。

今大会は5月に行われました関東学生春季公認記録会に引き続き今年度二回目の大会となります。

春季公認記録会では2年生、3年生のみでしたが今大会からは新たに新入部員が加わります。
新入部員にとってはこの大会が入部して最初の大会でしたので少し緊張気味でしたが、各々がベストを出せていたようなので良かったです。

また3年生にとっては今大会が最後の大会。各々ベストタイムを出せていましたので悔いのない大会になりました。

名前
電子メール

コメントを受け付けました。
管理者による承認後に掲載されます。

「亜大スポーツ」は、亜細亜大学のスポーツ情報をお届けするウェブサイトです。

掲載の記事・写真・図表、音声データなどの無断転載を禁止します。著作権は亜細亜大学またはその情報提供者に帰属します。

(C)Asia University.