亜大スポーツ亜大スポーツ

日本セパタクロー協会強化指定選手に増田君が選出!

▲増田君

一般社団法人日本セパタクロー協会の2017年後期強化指定選手に、本学男子セパタクロー部の増田稜君(経営3・東京・私立成立学園高卒)が強化C指定選手に選ばれました。強化指定選手に選出されると、日本代表として国際大会に出場することになります。

約3年間育成選手として活動に励み、今回強化選手に選出された増田君。発表を受けて「率直にうれしいです。育成選手としての今までの頑張りが認められました」と話しました。

10月21日(土)、22日(日)に久喜第二体育館・幸手市民文化体育館で行われる第25回 全日本学生セパタクロー選手権大会は強化指定選手として出場する初めての大会です。「この大会では優勝を目指してがんばります」と意気込みを語ってくれました。

名前
電子メール

コメントを受け付けました。
管理者による承認後に掲載されます。

「亜大スポーツ」は、亜細亜大学のスポーツ情報をお届けするウェブサイトです。

掲載の記事・写真・図表、音声データなどの無断転載を禁止します。著作権は亜細亜大学またはその情報提供者に帰属します。

(C)Asia University.