在学生の方へ

戻る亜細亜大学留学レポート・留学体験談を配信中!(AUAP、AUGP、AUCP、AUEP)

国際交流課では、亜細亜大学ホームページ「留学・国際交流ニュース」にて定期的に留学レポートを配信しています。下記の留学先について、学生リポーターが留学先から授業や生活の様子を紹介していますので、これから留学する方や興味のある方はぜひご覧ください。

【留学レポート配信中のプログラム】
◎AUAP(アメリカプログラム)
 ウェスタンワシントン大学、セントラルワシントン大学、イースタンワシントン大学、サンディエゴ州立大学

◎AUGP(グローバルプログラム)
夏季プログラム アイルランド、インドネシア、中国、ニュージーランド、マレーシア
春季プログラム  イギリス、インターンシップ(シドニー)、オーストラリア、スペイン、カナダ、ドイツ

◎AUEP(交換・派遣留学生制度)
インドネシア大学、ウェスタンワシントン大学、淡江大学、香港中文大学新亜書院、マラヤ大学

◎AUCP(アジア夢カレッジ) 大連外国語大学

また、ホームページでは、AUAP、AUGP、AUEPの留学体験談を掲載しています。
下記のリンクよりご覧ください。

国際交流課

<2017年06月05日 08時30分>