戻る各種パンフレット等

大学案内

大学案内や大学院パンフレットをご希望の場合は、デジタルパンフレットをご用意しています。
「デジタルパンフレット」から閲覧できます。

なお、大学案内の冊子をご希望の方は、「資料請求(学部)」からご請求下さい。ご希望に応じて、その他資料も送付いたします。

大学院パンフレットの冊子をご希望の方は、「資料請求(大学院)」のお問い合せ・資料請求よりお問い合わせ下さい。

留学生対象:日本語教育課程「留学生別科」パンフレット

大学進学などを希望する外国人を対象とした、日本語教育課程「留学生別科」を開設しています。募集要項などの資料は「国際連携部」へご請求下さい。また「資料ダウンロード(留学生別科)」より資料をダウンロードできます。

生涯学習 講座案内

外国語はもちろん、各種検定資格などの取得を支援する課外講座を多数開設しております。各講座詳細については以下講座案内冊子の電子ブックを閲覧してください。

その他の資料

その他の資料をご希望の方は、個別にお問い合わせ下さい。

〈2021年3月26日更新〉