亜細亜大学国際関係学部亜細亜大学国際関係学部

国際関係学科久野ゼミの活動報告

11月23日(土)、国際関係学科久野ゼミの3年生5名が、ビジネスプランを英語でプレゼンするMarketing Competition Japan 2019(全国大学生マーケティング・コンテスト)の関東予選に出場、慶應義塾大学など強豪校13チームが参加するなか予選通過4チームに選抜され、全国決勝大会に進むことになりました。

なお決勝大会は12月15日(日)、神戸市外国語大学において開催されます。

「亜細亜大学国際関係学部ブログ」は、国際関係学部の教育や研究内容を配信するウェブサイトです。

掲載の記事・写真・図表、音声データなどの無断転載を禁止します。著作権は亜細亜大学またはその情報提供者に帰属します。