亜細亜大学国際関係学部亜細亜大学国際関係学部

オンライン企画:国際関係学部 -どちらの学科にする?-

国際関係学科、多文化コミュニケーション学科の二つの学科を持つ学部について学部長が紹介します。どちらにするか迷っている人は必見。さらに教員から受験生に宛てたメッセージと在学生の率直な声を届けます。

2021年6月20日(日)12:10-13:10

プログラム
1.学部・学科説明:新井敬夫(国際関係学部部長・国際関係学科)
2.研究室紹介と受験生へのメッセージ:秋月弘子(国際関係学科)、小磯千尋(多文化コミュニケーション学科)
3.在学生と教員の対談:大塚直樹(多文化コミュニケーション学科)、三橋秀彦(多文化コミュニケーション学科)

以下の亜細亜大学国際関係学部チャンネルにてYoutubeライブストリーミング配信します。

※事前申込の必要はありません。どなたでもご覧になれます。

「亜細亜大学国際関係学部ブログ」は、国際関係学部の教育や研究内容を配信するウェブサイトです。

掲載の記事・写真・図表、音声データなどの無断転載を禁止します。著作権は亜細亜大学またはその情報提供者に帰属します。