戻るオープンキャンパスを開催しました<次回は今年度最後9/29>

△全体説明

△来場の皆様にお水を配布

△各学部教員による個別相談

オープンキャンパスを8月24日・25日に開催しました。
24日は2,852名、25日は2,217名の受験生や保護者の方に来場いただき、両日とも全体説明会場で立ち見が出るほどの盛況となりました。

各日、学部学科の説明会や体験授業、個人相談のほか、留学プログラムの説明会、保護者対象の講演会などが行われました。24日には経営学部ホスピタリティ・マネジメント学科生による模擬挙式と披露宴「Happy Bridal Produce」が開催され、令和初日となる5月1日に入籍されたご夫婦が挙式と披露宴を挙げました。会場には多くの受験生や保護者が訪れ、盛大に新郎新婦を祝いました。

キャンパスコンシェルジュの在学生たちによる座談会「カフェトーク」では、大学・学部の志望動機、部活や留学、アルバイトのことなど、リアルな学生生活の様子を紹介。「フレッシュマン・イングリッシュ」では、ネイティブ教員による体験授業が行われ、参加者同士がお互いに質問するなど積極的に英語でコミュニケーションを図る姿が見られました。

両日とも好天に恵まれ、暑いなかでの開催となりましたが、キャンパスツアーにも大勢の受験生・保護者が参加しました。

【今後のオープンキャンパス:9月29日(日)10時~15時】
次回のオープンキャンパスが今年度最終回です。予約不要、途中入退場自由のため、お気軽にお立ち寄りください!

△HBPによる模擬挙式

△留学体験を紹介する在学生

△在学生が経験を踏まえてアドバイス

△在学生によるカフェトーク

△ネイティブ教員による英語授業を体験

△好評のキャンパスツアー

マイページを開設しました
出願から受験票の印刷、合格発表、入学手続きまで入試関連の全てを「マイページ」で行うことができます。入試要項のご確認から必要書類のダウンロードも「マイページ」で完了。煩雑になりがちな手続きもスムーズにサポートします。

<2019年08月25日 16時00分>