戻る平成30年度「別れの広場」を開催しました

卒業式後に新宿・京王プラザホテルで行われた「別れの広場」には、多くの卒業生が足を運び、皆で過ごす学生最後の一日を満喫しました。

大島正克学長の祝辞で始まった会では、卒業生代表から学長に向けて感謝の花束が贈られる一幕もありました。卒業生は、出席した教職員とともに学生生活を振り返ったり、友人と将来の進路や互いの思い出話に花を咲かせたりと、思い思いのひと時を過ごしました。

会場では、吹奏楽団が先輩の門出に華を添えたほか、豪華景品が当たる抽選会やバーテンダーによるカクテルパフォーマンス、フェイスペイントなど、さまざまな催しが別れの舞台を大いに盛り上げました。

会の最後は卒業生代表有志による万歳三唱で締めくくられ、新たなスタートを踏み出す節目の日となりました。

<2019年03月15日 21時30分>