戻る「亜細亜大学語学大賞」を新設しました

本学のミッションである「多様な夢に挑み、アジアの未来に飛躍する創造的人材の育成」を目指し、グローバル人材育成の推進と学生の成長を支援することを目的として、「亜細亜大学語学大賞報奨金規程」を制定しました。

対象は本学の学部在学生とし、対象期間内に基準を満たした者には賞状及び報奨金が贈られます。

対象となる語学の種類や試験、基準等については、以下の「亜細亜大学語学大賞報奨金規程」ならびに「亜細亜大学語学大賞報奨金規程別表」をご覧ください。

なお申請書の取得方法など、具体的な報奨の申請方法は、募集開始時にウェブサイトなどでお知らせします。

(総務課)

Get Adobe Reader
PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe社のAdobe Reader(無料)が必要です。Adobe Readerをお持ちでない場合は、Adobe社のホームページからダウンロードしてください。
<2019年08月07日 14時50分>