戻る「亜細亜大学データサイエンス大賞報奨金」を新設しました

数理・データサイエンス・ A I 教育における 人材育成を推進し、学修成果の可視化を図るとともに、大学教育の質保証及び学生の成長を支援することを目的とした「亜細亜大学データサイエンス大賞報奨金」を新設しました。

対象は本学の学部在学生とし、対象期間内に基準を満たした者には賞状及び報奨金が贈られます。対象となる検定試験等については、以下の「亜細亜大学データサイエンス大賞報奨金規程」ならびに「亜細亜大学データサイエンス大賞基準表」をご覧ください。

なお申請書の取得方法など、具体的な報奨の申請方法については当公式サイト「亜細亜大学独自の奨学金制度」ページに掲載している申請要項をご確認ください。

▼申請受付期間
令和3年1月7日(木)~令和3年1月31日(日)消印有効

▼検定試験報奨対象期間と対象学生
令和2年2月1日~令和3年1月31日の期間で検定試験に合格し、基準に達した学部在学生

Get Adobe Reader
PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe社のAdobe Reader(無料)が必要です。Adobe Readerをお持ちでない場合は、Adobe社のホームページからダウンロードしてください。
<2020年12月10日 09時26分>