戻る「ワタシの亜大タイムライン」に新たに2人の卒業生が加わりました

在学生、卒業生が、それぞれの学年、年齢、性別の視点から、学生生活を紹介するコンテンツ「ワタシの亜大タイムライン」に新たに卒業生2人が加わりました。

今回はパラリンピアンでトライアスリートの秦由加子さん、「クラタペッパー」の創業者としてカンボジアと日本でビジネスを展開する倉田浩伸さんにお話を伺いました。

「なぜその学部を選んだのか?」「留学でどんな体験をしたのか?」「学生生活で印象に残っている出来事とは?」「どんな苦楽があったのか」「今後の目標は」――多彩なエピソードから、自分の取り組みたいことやキャリアイメージが見つかるかもしれません。

「ワタシの亜大タイムライン」では、学部や留学経験、資格取得などさまざまな絞り込み検索が可能です。ぜひご覧ください。

ワタシの亜大タイムライン

<2021年03月31日 21時15分>