戻る亜細亜大学の国際教育・交流を紹介する動画を公開しました

亜細亜大学だからできる多彩な外国語の授業、キャンパス内での国際交流、豊富な海外留学制度を紹介する動画を新たに公開しました。初年次教育における英会話授業の様子や、留学生インタビュー、外国語科目の授業のリアルをご覧いただけます。

国際交流動画

△クリックしてご視聴ください(YouTubeに移動します)△

最近の更新

亜細亜大学のキャンパスライフを紹介する動画も配信中です。重田みゆき先生のゼミ風景や英会話の授業、大教室で行われる学部の講義、セパタクロー部や弓道部、吹奏楽団の練習風景など、学生たちの活気あふれる大学生活をお届けします。

アジキャンch

「アジキャンch」ではキャンパスライフや学生によるVlog風ムービー、各学科教員による学科・科目紹介も配信中です。是非ご覧ください。

<2022年06月28日 14時00分>