戻る亜細亜大学のキャンパス紹介動画を公開しました

都心にほど近い環境ながら、豊かな緑が広がる武蔵野市に所在する亜細亜大学。全学部・全学年が同じキャンパスで学べる武蔵野キャンパスの主要施設について紹介しています。
最新のキャンパスの様子をぜひご覧ください。

キャンパスツアー

△クリックしてご視聴ください(YouTubeに移動します)△

最近の更新

亜細亜大学の国際教育や国際交流を紹介する動画も配信中です。多彩な外国語の授業、キャンパス内での国際交流、豊富な海外留学制度や、留学生インタビュー、外国語科目の授業のリアルをご覧いただけます。

亜細亜大学のキャンパスライフを紹介する動画も配信中です。重田みゆき先生のゼミ風景や英会話の授業、大教室で行われる学部の講義、セパタクロー部や弓道部、吹奏楽団の練習風景など、学生たちの活気あふれる大学生活をお届けします。

アジキャンch

「アジキャンch」ではキャンパスライフや学生によるVlog風ムービー、各学科教員による学科・科目紹介も配信中です。是非ご覧ください。

<2022年07月07日 10時00分>