亜大スポーツ亜大スポーツ

東京都大学サッカーリーグ 後期3節 結果

サッカー部です。
9月10日(日)に東京都大学サッカーリーグ後期第3節上智大学戦が行われました。

前半は決定機を何度か作るも決められず。守備では、コーナーキックでゴール前でのシュートを野原有希(法学部3年)の体の張ったプレーで相手に得点を与えなかった。このまま0-0で前半を終える。

後半はなかなか得点が動かなかったが、後半43分にフリーキックからのセンターリングに野原有希(法学部3年)が強烈なヘディングシュートで待望の先制点を挙げる。そのまま1-0で試合を終える。

次節は9月17日(日)東京都大学サッカーリーグ後期第4節玉川大学戦が日の出グラウンドにて10時キックオフで行われます。今回の試合同様、絶対に負けられない試合です。しっかりとコンディションを作りチーム一丸となり勝利します。ご声援宜しくお願い致します。

名前
電子メール

コメントを受け付けました。
管理者による承認後に掲載されます。

「亜大スポーツ」は、亜細亜大学のスポーツ情報をお届けするウェブサイトです。

掲載の記事・写真・図表、音声データなどの無断転載を禁止します。著作権は亜細亜大学またはその情報提供者に帰属します。

(C)Asia University.