亜大スポーツ亜大スポーツ

Iリーグ 東京国際大学戦 結果

サッカー部です。
9月23日(土)にインディペンデンスリーグ東京国際大学戦が行われました。

前半開始1分、3分と続けて失点。試合の入りが非常に悪かった。しかし、前半31分にコーナーキックで腹子(経営学部1年)が蹴ったボールを岡本(経済学部1年)が頭で合わせて1点を返す。

前半は1-2で終える。

後半3分、岡本(経済学部1年)がキーパーをよく見て冷静に流し込み同点とする。後半18分には、横山(経営学部1年)が左サイドから中央にドリブルし、鮮やかに右サイドネットにシュートを突き刺し逆転に成功する。試合終了間際には、再び腹子(経営学部1年)のコーナーキックから藤井(法学部1年)が落ち着いて決め4-2で試合を終えた。4位浮上となった。

次節は10月4日(水)日の出グラウンドで立正大学戦が18時キックオフで行われます。
ご声援宜しくお願い致します。

名前
電子メール

コメントを受け付けました。
管理者による承認後に掲載されます。

「亜大スポーツ」は、亜細亜大学のスポーツ情報をお届けするウェブサイトです。

掲載の記事・写真・図表、音声データなどの無断転載を禁止します。著作権は亜細亜大学またはその情報提供者に帰属します。

(C)Asia University.