亜大スポーツ亜大スポーツ

第9回 東京・赤羽ハーフマラソン 【結果】

陸上競技部です。

1月21日(日)、東京都北区で第9回東京・赤羽ハーフマラソンが日本陸連公認コースで行われました。
 当日は天候も良く、気温9度、天候晴れの中、初ハーフマラソンの選手含め、ハーフマラソンに「慣れる」という意味でも良い大会となりました。
 また、今大会から設立されたハーフ大学対抗戦(上位3名の合計タイム)では、亜細亜大学は、3時間19分10秒   【上土井(2)、市川(3)、加藤(4)】で4位となりました。

1時間4分47秒の自己新で5位入賞の上土井選手(法・純真高校)

「呼吸は楽だったのですが、レース後半、足が重くなってしまい、まだまだ走り込み不足を感じました。引き続き走りこんで、3月の学生ハーフでは、もう少し良い走りが出来るよう頑張ります。」

名前
電子メール

コメントを受け付けました。
管理者による承認後に掲載されます。

「亜大スポーツ」は、亜細亜大学のスポーツ情報をお届けするウェブサイトです。

掲載の記事・写真・図表、音声データなどの無断転載を禁止します。著作権は亜細亜大学またはその情報提供者に帰属します。

(C)Asia University.