留学・国際交流

インターナショナルセンター

戻る交換・派遣留学生制度(AUEP)冬季選抜試験出願受け付け開始

2015年度交換・派遣留学生制度(Asia University Exchange Program)冬季選抜試験の出願受け付けを開始しました。AUEPは、本学と交流協定を結んでいる世界各地の18大学との間で行われる、約1年間の留学制度です。冬季選抜試験の対象地域は、中国語圏5大学、英語圏8大学です。受験を希望する方は、選抜試験要項で出願資格、出願書類、選抜方法等を確認の上、2015年1月15日(木)までに出願書類を国際交流課に提出してください。

<冬季選抜試験対象地域>
◎中国語圏 5大学 北京師範大学/新疆財経大学/ 大連外国語大学/ 華東師範大学/ 淡江大学(台湾)
◎英語圏 8大学
アメリカ ウェスタンワシントン大学(WWU)/ セントラルワシントン大学(CWU)/ イースタンワシントン大学(EWU)/ ボイジー州立大学(BSU)
シンガポール シンガポール国立大学
スロバキア マテイベル大学(UMB)
中国(香港) 香港中文大学新亜書院
マレーシア マラヤ大学

国際交流課

Get Adobe Reader
PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe社のAdobe Reader(無料)が必要です。Adobe Readerをお持ちでない場合は、Adobe社のホームページからダウンロードしてください。
<2014年11月27日 17時00分>