戻る講座説明会・講座申込について

キャリアセンター生涯学習課では、自分の夢の実現に向け、公務員や資格取得の試験勉強の支援およびスキルアップやキャリアアップを図るための講座を開講します。

開講講座は「公務員試験」「資格取得」「英語学習(TOEIC® テスト対策・英会話)」「SPI3対策」「手話」と、さまざまなコース・クラスを用意。講座は本学と提携している外部の専門学校などから実績ある講師が担当します。

講座料金は専門学校などで学ぶ正規受講料より低額に設定してあり、講義は学内の教室で行うため、経済的・時間的な負担が軽減できます。

効率的に学んで、あなたの夢の実現を全面的に応援します。

問い合わせは、キャリアセンター生涯学習課(2号館1階)まで。

【講座説明会】
まずは興味のある講座説明会(下記添付ファイル参照)に参加しましょう。あなたのその一歩が夢の実現につながります。

【講座申込】
3月28日より平成28年度講座の募集を開始します。各講座はすべてWEBで申し込むことになっています。 以下のページから手続きをしてください。

キャリアセンター 生涯学習課(2号館1階)

<2016年03月09日 17時05分>