戻る【12月キャリアガーデン】参加者募集中!

キャリアセンターでは1、2年生を対象に【キャリアガーデン】プログラムを展開しています。
いよいよ今年も残すところあと1ヶ月となりました!
今年のうちに一度はキャリアガーデンでわくわく!や発見!を体験してみませんか?
キャリアガーデンでは、数々のワークショップやアセスメントをたくさんご用意しておりますので、
授業の空き時間などを上手に利用して、ぜひご参加ください!
社会にでてから役に立つ力を身につけることはもちろん、学生生活がもっともっと充実するためのヒントとなるワークショップがたくさん揃っております。
内容や日程など詳細については添付ファイルをご覧ください(キャリアセンター窓口にも同様のチラシのご用意があります)。

★随時「将来は気になるけどわからないことだらけで一歩がでない」
「やりたいことはあるけど具体的にどう動いたらいい?」
などなど、皆さんの困ったことにもキャリアカウンセラーが個別に相談にのります。
お申込方法をご確認の上、ぜひご利用ください。★

▼日時・場所:12月(詳細はPDFを参照)

▼申込方法:求人NAVIより

※不明な点はキャリアセンターまでお問い合わせください