在学生の方へ

戻る【学生健康保険互助組合 医療費給付制度】振込日変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大への対応として、本学では当面の間大学キャンパス内での窓口対応業務を休止しております。

「学生健康保険互助組合 医療費給付制度」の事務処理については個人情報が含まれている関係上大学外で処理を行うことはできず、通常の振込日に振込みをすることが困難と判断いたしました。そのため、下記のとおり振込日を変更させていただきます。申請されている皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、今後さらなる感染症の拡大により「学生健康保険互助組合 医療費給付制度」の給付スケジュールが更に変更になる可能性があります。その際には大学公式サイトでご案内いたしますので、申請の際には最新情報を必ず確認するようお願いいたします。

【振込日変更分】
① (変更前) 4月27日(月) → (変更後) 5月22日(金)
② (変更前) 5月29日(金) → (変更後) 6月15日(月)

▼本学の新型コロナウイルス感染拡大への対応について