在学生の方へ

戻る【カウンセリングセンター】電話相談およびオンライン相談のお知らせ

カウンセリングセンターでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、当面の間、対面での相談の代わりに「電話相談」を行っています。また「Zoom」などによるオンライン相談も始めました。詳しくは以下ページをご覧ください。

自己理解カード提出について
新入生・編入生の皆さんには学生証と一緒に自己理解カードを郵送していますが、現在も大学入構が禁止されているため、皆さんに提出をお願いできない状況です。提出時期や方法については目途が立ちましたら、亜大ポータルでお知らせします。 また、提出時期は前期授業がオンラインのため、早くても8月以降になる見込みです。それまでは緑のクリアファイルに入れて保管してください。記入時期については、現在でも提出時期でも構いません。
<2020年06月30日 15時30分>