- お問い合わせ
-
企画室
企画室
学士(経営学)
4年
授業科目区分 | 必要単位数 | 備 考 | |
---|---|---|---|
専門科目 |
必修科目 | 14単位 | |
選択必修科目 | 20単位 | 18単位を超えて修得した単位は、専門選択科目の単位として卒業要件に算入できる。 | |
選択科目 | 32単位 | ||
全学共通科目 |
必修科目 | 14単位 | |
選択必修科目 | 16単位 | 16単位を超えて修得した単位は、全学共通選択科目の単位として卒業要件に8単位まで算入できる。 | |
選択科目 | 18単位 | ||
専門科目(選択科目) 全学共通科目(選択科目) |
10単位 | 専門科目の選択科目または全学共通科目の選択科目(上記、専門科目及び全学共通科目の選択科目に算入した単位を除く)、ホスピタリティ・マネジメント学科開放科目、他学部開放科目、単位互換制度による他大学科目の中から10単位を修得する。 | |
合 計 | 124単位 |
学士(経営学)
4年
授業科目区分 | 必要単位数 | 備 考 | |
---|---|---|---|
専門科目 | 必修科目 | 27単位 | |
選択必修科目A | 2単位 | A、B、C、Dいずれの区分も、必要単位数を超えて修得した単位は、専門選択科目の単位として卒業要件に算入できる。 | |
選択必修科目B | 1単位 | ||
選択必修科目C | 1単位 | ||
選択必修科目D | 2単位 | ||
選択科目 | 51単位 | ||
全学共通科目 | 必修科目 | 16単位 | |
選択科目 | 24単位 | ホスピタリティ・マネジメント学科に開講されていない他学科開放の全学共通選択科目の中から、8単位を上限に卒業要件に算入できる。 | |
合 計 | 124単位 |
授業科目区分 | 必要単位数 | 備 考 | |
---|---|---|---|
専門科目 | 必修科目 | 34単位 | |
選択必修科目 | 6単位 | 必要単位数を超えて修得した単位は、専門選択科目の単位として卒業要件に算入できる。 | |
選択科目 | 44単位 | ||
全学共通科目 | 必修科目 | 14単位 | |
選択必修科目A | 6単位 | 6単位を超えて修得した単位は、全学共通選択科目の単位として卒業要件に算入できる。 | |
選択必修科目B | 4単位 | 4単位を超えて修得した単位は、全学共通選択科目の単位として卒業要件に算入できる。 | |
選択科目 | 16単位 | ホスピタリティ・マネジメント学科に開講されていない他学科開放の全学共通選択科目の中から、8単位を上限に卒業要件に算入できる。 | |
合 計 | 124単位 |
〈2019年5月10日更新〉