2021.07.09

本学対春の王者慶応義塾大学とのオープン戦の映像配信について

明日、7月10日㈯ 日の出キャンパス硬式野球場にて10時30分より、春の王者(大学日本一)慶応義塾大学とのオープン戦が行われます。春の日本一 慶応義塾大学と東都大学野球連盟の強豪校亜細亜大学との対戦ということで、オープン戦とはいえ、全国大会でしか対戦できない好カードであるということで、スポーツブルさんのご厚意による、日頃、東京6大学野球連盟・東都大学野球連盟のリーグ戦で映像配信いただいているスポーツブルによる完全生中継で配信いただくことになりました。球場は無観客試合で日の出キャンパス内立入禁止となっておりますので、日頃、滅多に見ることの出来ない、亜細亜大学対慶応義塾大学の試合をお時間がございましたら是非ともご視聴ください。

映像配信スポーツブルURL